Bogavante nacional - Mariscos Vivos
15018
product-template-default,single,single-product,postid-15018,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-demo-store,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-3,qode-child-theme-ver-13.3,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Bogavante nacional

Bogavante Nacional, también conocido como Bogavante Azul ya que su coloración azulada lo diferencia del bogavante canadiense y americano, ambos de inferior calidad. Su carne es fina, sabrosa y tersa.

Ideal para arroces y plancha.

Tallas:

Se sirve en los siguientes tamaños:

400-600 gr. / 600-800 gr. / 800 gr.-1 Kg / 1-1,3 Kg / 1,3-1,5 Kg

Limpiar
SKU: Bogavante Categoría:
Descripción

Nombre científico:

Homarus Gammarus

Otros:

Bogavante azul, Lubrigante, Lubricanto, Bugre o Abacanto

Formato de presentación:

En caja de porex

Origen:

Atlántico

Método de producción:

Captura

Tiempo de consumo (duración):

4 días conservada a 5ªC

Datos Nutricionales x 100gr.:

Valor Energético 83 kcal.
Hidratos de Carbono 0,7 g.
Azúcares 0,70 g.
Proteínas 18,3 g.
Grasas  2 g.
saturadas 0,24 g.
Monoinsaturadas 0,38 g.
Poliinsaturadas 0,74 g.
Hierro 1 mg.
Calcio 61 mg.
Magnesio 34 mg
Potasio 220 mg.
Sodio 270 mg.
Fósforo 261 mg.
Cinc 2,3 mg.
Yodo 37 ug.
Vitamina A 21 ug.
B1 o Tiamina 0,13 mg.
B2 o Riboflavina 0,11 mg.
B3 o Niacina 3,42 mg.
B6 0,06 mg.
B12 o Cianocobalamina 0,95 ug.
Vitamina E 1,50 mg.

 

Información adicional
Peso N/D
Bogavante

400-600 gr., 600-800 gr., 800-1kg., 1-1,3 kg., 1,3-1,5 Kg.