Mariscos Vivos | Política de Privacidad
14914
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-14914,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-3,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

BCM Ingenieros S.L. (en adelante MARISCOS VIVOS) es el responsable del tratamiento de sus datos.

CIF: B-79980710

Con domicilio social en Dirección Paseo Marítimo Rey de España 32-A. 29640 Fuengirola, Málaga, España.

Teléfono: +34 951 903 702

e-mail: info@mariscosvivos.es

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

En MARISCOS VIVOS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender y enviar los pedidos que realice a través de nuestra web, así como de enviar información comercial, si así lo ha solicitado en los distintos canales para ello establecidos.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARISCOS VIVOS estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARISCOS VIVOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a E-mail: info@mariscosvivos.es

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

 

Los datos personales que tratamos en MARISCOS VIVOS proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).